В Артеме девушка жестоко избила друга своего мужа

Полицейские Артема задержали 26-летнюю местную жительницу, которая причинила  тяжкое телесное повреждение знакомому.  Врачи   диагностировали пострадавшему закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, разрыв селезенки.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение из городской больницы. Сюда с тяжкими телесными повреждениями был госпитализирован  47-летний житель Артема. Медицинские работники  диагностировали пострадавшему закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, разрыв селезенки.

Работая по материалу, сотрудники уголовного розыска установили, что в этот день  житель Артема был в гостях у знакомого. Мужчины сидели на веранде, употребляли спиртные напитки. Потерпевший вошел в дом, в котором находилась жена приятеля и  стал вести себя непристойно.  На уговоры выйти из дома мужчина не реагировал. Женщина избила обидчика поленом, которое впоследствии сожгла в печи.

– По подозрению в совершении преступления была задержана 26-летняя  местная жительница.  Она дала признательные показания, – пояснили в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю.

В следственном отделе ОМВД России по городу Артем по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Данная статья уголовного кодекса предусматривает ответственность  в  виде лишения свободы на срок до  восьми лет.

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю