В Арсеньеве задержаны похитители велосипедов

16-летние жители города Арсеньев доставлены в отдел полиции. Они признались, что похищенное имущество продавали на местном сельхозрынке.

Владивосток, 8 ноября – ОТВ. В дежурную часть отдела полиции Арсеньева поступило сообщение местного жителя. Заявитель рассказал, что оставил свой велосипед в подъезде. Через некоторое время вернулся и обнаружил пропажу двухколесного транспортного средства. Потерпевший оценил причиненный ущерб в четыре тысячи рублей.

Loading...

Прибывшие на место происшествия полицейские осмотрели подъезд дома, опросили потерпевшего и возможных свидетелей хищения.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» отрабатывали лиц, ранее причастных к совершению краж. Полицейские установили личности подозреваемых и их местонахождение. 

– Двое 16-летних местных жителей были доставлены в отдел полиции, где молодые люди дали признательные показания и сознались в ранее совершенных преступлениях, – уточнили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. 

Задержанные пояснили, что продали похищенные велосипеды на местном сельхозрынке. Сотрудниками полиции изъяты двухколесные транспортные средства и возвращены законным владельцам.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Материалы переданы в Следственный комитет.

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

‡агрузка...
‡агрузка...