«Легковушка» и грузовик столкнулись на перекрестке двух улиц

ДТП произошло во Владивостоке, на перекрестке улиц Луцкого и Суханова. В результате аварии, «легковушка» потеряла способность к самостоятельному передвижению.  

Владивосток, 13 ноября – ОТВ. Тягач «MAN» с прицепом двигался по улице Всеволода Сибирцева в сторону перекрестка на Луцкого. На светофоре водитель большегруза решил повернуть направо на кольцо фуникулера. 

Loading...

Он выкрутил руль, начал совершать маневр и в этот момент услышал скрежет металла. Выйдя из машины и обойдя прицеп по кругу, автомобилист заметил «Nissan March», который находился почти под колесами телеги.

Водитель фуры утверждает, что в момент столкновения малолитражка находилась в так называемой «мертвой зоне», заметить ее по зеркалам было просто невозможно. 

В результате ДТП «Nissan March» получил серьезные повреждения кузова. Его передняя часть вообще изменилась до неузнаваемости. 

Также вышла из строя и ходовая часть, поэтому места происшествия авто покинул в кузове эвакуатора. Виновного в аварии определят автоинспекторы. 

В этом случае, сотрудники ДПС могут поделить ответственность водителей поровну, поскольку при движении они не соблюдали боковой интервал. 

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...