Приморье: Пьяный дебошир избил полицейского

Нетрезвый мужчина угрожал применением насилия своей сожительнице. После прибытия сотрудников полиции, дебошир начал сопротивляться и избил одного из них. 

Владивосток, 20 ноября – ОТВ. В дежурную часть отдела МВД России по Хорольскому району поступило заявление 29-летней женщины. Жительница  села  Хороль  просила сотрудников полиции оказать ей помощь. 

Loading...

Заявительница сообщила, что нетрезвый сожитель устроил пьяный дебош, угрожает применением насилия, нецензурно оскорбляет. Женщина опасается за свою жизнь и жизнь  ребенка.

На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы, находившийся на маршруте патрулирования.  

Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции предложили гражданину прекратить дебош. 

Однако мужчина  на замечания  не реагировал, вел себя агрессивно, оскорблял полицейских и нанес одному из них телесные повреждения.  Сотрудники полиции были вынуждены применить в отношении дебошира физическую силу и спецсредства (наручники). 

– Установлено, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное уничтожение чужого имущества и публичное  оскорбление представителя власти, находящегося при исполнении должностных обязанностей, –  пояснили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. 

Мужчина был доставлен в районный отдел полиции, где в отношении него составлены административные протоколы за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителей власти». 

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю 

‡агрузка...
‡агрузка...