Во Владивостоке «легковушка» улетела в кювет

На улице Котельникова водитель седана не справился с управлением и его машина оказалась в кювете. Автомобилиста выручил хозяин внедорожника, который вытащил «легковушку» при помощи лебедки.        

Владивосток, 2 декабря – ОТВ. «Toyota Allion» двигалась по улице Котельникова в сторону «Баляевской развязки». На переднем сиденье парень вез домой комнатное растение. На перекрестке с улицей Аллилуева водитель седана повернул направо. 

Loading...

Во время маневра цветочный горшок завалился на бок. Чтобы поправить его, автомобилист отвлекся от управления машиной. 

В этот момент седан перескочил через бордюр и съехал в кювет. Выйдя из машины, парень понял, что самостоятельно на дорогу ему не выбраться. Очевидцы происшествия обратились к своим знакомым. 

Вскоре к месту ДТП прибыл автомобилист на «Suzuki Jimny». На внедорожнике была установлена лебедка, которой водитель и воспользовался. 

Очевидцы происшествия тоже помогли вытащить машину из кювета. Хозяин «легковушки» лично поблагодарил каждого, кто пришел ему на помощь. 

Константин, водитель а/м «Suzuki Jimny»: «Услышал, что произошло ДТП. Спускался с Баляева в сторону Котельникова. Решил подъехать, посмотреть по ситуации, ну и, соответственно, помог. Все обошлось хорошо, удачно».

После того, как «Toyota Allion» вытащили на дорогу, хозяин машины смог осмотреть ее. 

Правый борт автомобиля был весь исцарапан ветками кустов. Правда, эти повреждения не критичны. 

Автомобилист уверен, что все изъяны на кузове исчезнут после тщательной полировки. 

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...