Внедорожник и большегруз столкнулись во Владивостоке

Столкновение внедорожника и большегруза произошло недалеко от стадиона «Строитель». Причиной аварии, по предварительной версии, стала невнимательность одного из автомобилистов. 

Владивосток, 4 декабря – ОТВ.  Внедорожник «MitsubishiPajero Junior» двигался по проспекту столетия в сторону Некрасовского путепровода. Перед остановкой «Молодежная» автомобилистка, находившаяся за рулем внедорожника, ушла на развязку. Проехав под мостом, девушка остановилась на перекрестке и включила правый поворотник. 

Loading...

Уступив дорогу одной иномарке, она приступила к совершению маневра. Однако, не обратила внимания на грузовик «Howo», двигавшийся следом за легковушкой. Павел, водитель грузовика: «Девушка, видать, меня не заметила и произошло ДТП. Ехала машина, она ее пропустила, а меня не увидела. 

Тормозить уже было поздно». «Howo» протаранил внедорожник передней правой частью. Повреждения грузовика не значительные, чего не скажешь о «MitsubishiPajero Junior». 

У авто сильная деформация двигательного отсека. Участники дорожного происшествия решили не вызывать автоинспекторов, и разъехались после составления Европротокола. 

Девушка полностью признала свою вину, ведь она выезжала со второстепенной дороги на главную и должна была пропустить все транспортные средства.

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...