Владивосток: В центре города идет борьба за парковку

Иногда приходится вызывать полицию, поскольку действия некоторых автовладельцев попадают под статью «порча чужого имущества». 

Владивосток, 4 декабря – ОТВ. В тот день хозяйка белого «LEXUS» приехала на работу и припарковала машину у ограждения платной автомобильной стоянки. Не успела девушка заглушить двигатель, как услышала удар по кузову ее автомобиля. 

Через секунду раздался еще один хлопок. Автомобилистка попросила мужчину показать ей документы на право пользования этим участком земли. 

Однако, сторож сообщил, что таких бумаг у него нет. Но отметил, что это парковочное место принадлежит жительнице соседнего дома. Она якобы взяла его в аренду. 

Вскоре приехала и та самая женщина, которая считает этот участок своим. Естественно, она возмутилась, когда на парковке увидела чужой «LEXUS». 

Любопытно, что хозяйка авто, перед тем, как поехать домой, обнаружила на своей машине свежую жирную царапину. 

Автомобилистка думает, что это месть жительницы соседнего дома. Сама же женщина ушла в «глухую оборону». 

По ее мнению, без видеозаписи к ней не может быть никаких претензий. Чтобы не тратить время, хозяйка «LEXUS» вызвала полицию на место происшествия. Девушка намерена написать заявление о порче своего имущества.

«Автопатруль»