Иномарка снесла бордюр на съезде с Русского моста

Водитель «легковушки» не справился с управлением на съезде с Русского моста и вылетел на клумбу. В результате аварии пострадала пассажирка иномарки.

Владивосток, 4 декабря – ОТВ.  «Toyota Cynos» двигалась по Русскому мосту в сторону кампуса ДВФУ. Набрав достаточно высокую скорость, водитель иномарки не смог остановиться перед транспортным кольцом после съезда с моста. Молодой человек нажал тормоз, но машину понесло юзом. 

Иномарка снесла бордюр и оказалась прямо посреди клумбы, расположенной на середине кольца. 

Алексей, водитель а/м «Toyota Cynos»: «Ослепило немного. Посадка у машины низкая, не заметил вот этот маленький знак. Обратите внимание, что он маленький висит. Его не видно было. Поворот идет зигзагом – тоже не заметил. Увидел, когда уже ехал наравне с полицейской машиной – начал тормозить и улетел». 

В результате аварии пострадала девушка, ехавшая на переднем сидении авто. Бригада «Скорой помощи» доставила пассажирку иномарки в «тысячекоечную» больницу. 

Автоинспекторы приступили к оформлению ДТП. Выяснилось, что водитель машины не местный, не знал о существовании разворотного кольца на острове Русский.

«Автопатруль»