Таксист сбил велосипедиста во Владивостоке

В районе Гайдамака водитель такси сбил велосипедиста. Хозяин «двухколесника» получил ушибы и ссадины и потребовал от автомобилиста компенсацию за погнутое колесо. 

Владивосток, 4 декабря – ОТВ. Водитель такси забрал пассажиров в районе площади Луговая и направился в сторону улицы Некрасовская. 

Чтобы сократить путь, мужчина решил проехать через Тунгусскую. Двигаясь по односторонней дороге, в направлении остановки общественного транспорта «Гайдамак», автомобилист заметил, как слева от него катится велосипедист. 

Loading...

Внезапно хозяин «двухколесника» перестроился в средний ряд и оказался прямо перед капотом машины. 

После удара велосипед отлетел в одну сторону, а сам наездник в другую. 

Юрий, водитель а/м «Renault Logan»: «Я ехал с клиентами. Собирался повернуть на Тунгусскую. Ехал по средней полосе. Товарищ на велосипеде шел по крайней левой полосе. И вдруг резко решил перестроиться на правую, пересекая, при этом среднюю. соответственно, попал под колеса». 

Сразу после падения хозяин «двухколесника» сообщил, что ударился головой. Врачи «Скорой» осмотрели пострадавшего и приняли решение, что в госпитализации он не нуждается. 

Однако, мужчина настоял, чтобы ему перевязали голову, после чего довольный пошел договариваться с водителем такси. Мужчина был опечален повреждением своего «двухколесника». 

Он собирался взять у водителя компенсацию за погнутое колесо и покинуть место происшествия, но сделать это ему не позволили подоспевшие сотрудники ГАИ. Велосипедист оказался приезжим из Средней Азии. 

Заявил, что документы потерял. Нигде не работает и нигде не живет. Для выяснения личности мужчины, его проводили в ближайшее отделение полиции.

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...