Владивосток: Пьяный водитель устроил «шоу» на месте ДТП

Авария с участием двух универсалов произошла на перекрестке улиц Магнитогорская и Кирова. Во время оформления ДТП, виновник признался инспекторам, что выпил, прежде чем сесть за руль. 

Владивосток, 6 декабря – ОТВ. Водитель «Subaru Outback» вместе с супругой направлялся в гости к друзьям. Универсал двигался с улицы Кирова в сторону перекрестка с Магнитогорской. 

Внезапно, сверху прямо в «лоб» «Subaru Outback» въехала «Toyota Corolla». Столкновение не было сильным. Хозяин «Subaru Outback» оценил повреждения машины в незначительную сумму и хотел уже предложить виновнику аварии решить все вопросы на месте. Но тут выяснилось, что у молодого человека вообще нет денег. Рулевой «Toyota Corolla» был пьян. 

К моменту, когда на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, к водителю Тойоты присоединился его приятель. 

Оказалось, что в тот вечер молодые люди выпивали вместе. Затем друг взял машину без ведома хозяина и отправился кататься по району. 

Стоит отметить, что виновник аварии не расстроился из-за произошедшего. Он с удовольствием дал интервью съемочной группе нашей программы. 

Роман, водитель а/м «Toyota Corolla»: «Где мой концертный костюм? Бабушка, привет! Я так вас всех люблю! Вы мне так помогли. До слез. На наркотики я все сдал. Ничего не показало. Все хорошо. Очень хочу поздравить с Новым годом дядю Вову». 

После того, как сотрудники полиции обрисовали парню все его дальнейшие перспективы, его настроение испортилось. 

Виновник аварии сообщил, стражам порядка, что сделал правильные выводы и больше такая ситуация не повторится. 

Роман, водитель а/м «Toyota Corolla»: «Никогда не садитесь пьяными за руль. Вот и все». 

Дальнейшие разбирательства состоялись в городском управлении ГАИ. Сейчас парню грозит лишение водительского удостоверения за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. 

Его приятелю теперь предстоит нелегкий выбор, либо он заявляет на товарища об угоне машины, либо сам может остаться без прав за передачу управления авто пьяному.

«Автопатруль»