Полицейские Уссурийска помогли девочке-подростку вернуться к матери

Родственница, у которой проживала девочка, запретила подростку всякий контакт с мамой.

Владивосток, 16 декабря – ОТВ. К сотрудникам ЛО МВД России на ст.Уссурийск обратилась ученица 9 класса с просьбой помочь в разрешении семейного конфликта.

Loading...

Девочка рассказала стражам правопорядка, что она проживает у родственницы, потому что  у родной матери разъездной характер работы. 

 Мать и  дочь находят общий язык и стремятся поддерживать контакт. Однако, родственница реагирует на общение матери и девочки крайне агрессивно.

Женщина запретила подростку всякий контакт с мамой. Всяческие попытки ребенка пообщаться, хотя бы по телефону,  с мамой  вызывают у родственницы неадекватное поведение: она кричит на девочку, устраивает скандалы, оскорбляет  и унижает девочку и её мать. 

Не в состоянии терпеть такое отношение к себе, несовершеннолетняя школьница самовольно ушла из дома, где жила. И обратилась к транспортным полицейским, категорически отказываясь возвращаться в семью уссурийской родственницы.

 В  настоящее время девочка передана маме и продолжает учёбу в школе по месту проживания мамы  в Пожарском районе Приморского края.

Источник: пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ДВФО

‡агрузка...
‡агрузка...