Полиция задержала мужчину с наркотическими веществами

Владивосток, 29 августа – ОТВ. Мужчину с несколькими свёртками наркотических веществ задержали полицейские в историческом центре Владивостока. Злоумышленник настаивал, что запрещённые препараты ему подбросили.

Компанию молодых людей стражи порядка, патрулировавшие центр города, остановили на улице Суханова. Их попросили предъявить документы для идентификации личности. Выяснилось, что у одного из парней при себе имеется пара свёртков с наркотическим веществом и пистолет, который впоследствии оказался игрушечным. Во время задержания молодой человек вёл себя довольно грубо, однако затем решил сменить тактику поведения и прикинулся жертвой обстоятельств.

Артур, задержанный:

– Проходили мимо, сотрудники нас задержали незаконно по какой-то такой причине. Сам вообще не понимаю, почему… Не знаю, почему сотрудники… Может, какую-то личную неприязнь ко мне имеют. Как бы не только ко мне, но и к моему другу. Но моего друга отпустили. Может, он договорился с ними или что… А мне как бы подсунули наркотики – там как бы ни моих отпечатков пальцев нет, ничего личного…

Тем не менее, одну часть запрещённого вещества задержанный хранил в сигаретной пачке, вторую спрятал за козырьком бейсболки. Теперь злоумышленнику грозит надолго распрощаться со свободой.

“Автопатруль”