Администрация Владивостока не справилась с устранением последствий снегопада

По результатам проведенного прокуратурой Владивостока мониторинга состояния дорожного хозяйства в городе в результате выпавших 01.12.2014 осадков установлено, что администрацией г. Владивостока не принято надлежащих и полных мер, направленных на очищение дорожного полотна, тротуаров и пешеходных дорожек от снежно-ледяных образований и гололеда.

По данному факту 03.12.2014 прокурором города главе г. Владивостока внесено представление с требованием о принятии незамедлительных мер по устранению имеющихся нарушений.

Кроме того, 04 декабря т.г. в прокуратуре г. Владивостока состоится внеочередное заседание межведомственной рабочей группы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, на котором будут обсуждены вопросы устранения последствий выпадения на территории г. Владивостока осадков.

В настоящее время прокуратурой г. Владивостока с привлечением сотрудников отдела дорожного надзора ОГИБДД УМВД России по 
г. Владивостоку организована проверка, в ходе которой будет дана оценка достаточности имеющихся в распоряжении администрации г. Владивостока сил и  средств, предназначенных для устранения последствий погодных явлений.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре г. Владивостока.

Источник: прокуратура Приморского края