Житель Владивостока стал свидетелем ночных приключений нетрезвых полицейских

Владивосток, 5 декабря – ОТВ. Мужчины в гражданской форме на машине с характерными опознавательными знаками, гуляли в одном из клубов Владивостока.

Автомобиль марки УАЗ, с явными признаками принадлежности к правоохранительным органам и номерами на борту, привлек внимание отдыхающих популярного круглосуточного кафе. Посетители заведения рассказали, что среди ночи полицейская машина остановилась у стен увеселительного заведения. Из нее вышли четыре человека, одетых в гражданскую форму. И тут стало происходить самое интересное – по словам очевидцев, молодые люди пребывали в весьма непривычном для полицейских состоянии.

Очевидец:  

– По виду – в сильном алкогольном опьянении. Я позвонил по телефону доверия. Когда звонил, разговаривал с сотрудниками, просил назвать номера нагрудных знаков. Никто не отозвался.

Обращение в службу собственной безопасности по телефону доверия не принесло ожидаемого результата. По словам очевидца, сотрудники УСБ прибыли на место, провели беседу со своими коллегами, после чего отпустили их.

Очевидец:

– Когда подъехал – увидел уже отъезжающие патрульные автомобили. А тот, на котором подъехали пьяные сотрудники, так и остался стоять. До сих пор стоит, уже прошло больше часа.

 – Вы видели лица людей?

– Лиц не видел, но все люди были в гражданской одежде.

На кадрах видеозаписи видно, как группа мужчин, одетых в обычную одежду, покидает стены кафе и направляется к патрульному автомобилю. В руках у одного и них – пластиковая бутылка, в похожие разливают пиво. Также можно заметить, как молодые люди, пританцовывая, садятся в машину и уезжают по своим делам.

«Автопатруль»