Мужчина зарезал своего младшего брата

В дежурную часть отдела  МВД России по городу Спасск-Дальний поступило сообщение диспетчера скорой медицинской помощи об обнаружении тела 33-летнего жителя села Воскресенка с признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета. Полицейские осмотрели квартиру и опросили свидетелей происшествия.  Установлено, что перед смертью погибший употреблял алкогольные напитки со своим старшим братом.

Полицейские составили ориентировку на подозреваемого и направили ее  наружным нарядам полиции. В ходе  проведения разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД обратили внимание на водителя одной из иномарок. Приметы мужчины оказались схожими с  указанными в ориентировке. Было принято решение задержать подозрительного гражданина.

Задержанным оказался брат погибшего. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.  Он рассказал, что в ходе употребления алкогольных напитков между ним и братом произошла ссора, в ходе которой он нанес ножевое ранение потерпевшему.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю