На Океанском проспекте столкнулись два автомобиля

На Океанском проспекте столкнулись два автомобиля. Один притормозил, а вот второй не стал притормаживать.

Два автомобиля одного бренда и разного возраста движутся в потоке по Океанскому проспекту. Автомобильная пробка останавливает одного, идущего первым. А второго — нет.

Ольга, водитель а/м Toyota Corolla II:

— Я стояла и ждала пока рассосется небольшая пробка. И уже заранее увидела в стекло заднего вида, что на меня летит машина, даже не пытаясь остановиться. Было понятно, что-то будет. Только непонятно, успеет ли моя машина затормозить до касания с предыдущей. Не коснулись. В миллиметрах разошлись.

Автомобиль, который стоял впереди, отделался легким испугом. А вот Toyota Corolla II не повезло. Въехавшая в нее Toyota Allion оставила на заднем бампере землячки внушительные вмятины. Правда так и осталось тайной, что же подвигло мирный с виду седан на столь очевидную агрессию.

Владимир, водитель а/м Toyota Allion:

— Не соблюдал дистанцию. Просто зазевался, скорее всего. Тем более, что впереди поворот. Не успел затормозить, там машины поворачивали.

Несмотря на признание вины, разойтись миром и Европротоколом у водителей не получается. Владелица старенького универсала не без основания опасается, что положенных по страховке тысяч не хватит на покупку запчастей, а также последующий ремонт.

Позже решено было призвать аварийных комиссаров. И возложить решение финансовых вопросов на плечи страховой компании виновника аварии.

«Автопатруль»