Поездка на шашлыки обернулась серьезным ДТП и многокилометровой пробкой

На Некрасовском путепроводе столкнулись два автомобиля. В результате аварии на дороге собралась многокилометровая пробка.

Автомобиль Toyota Corolla движется со стороны проспекта 100-летия Владивостока к Некрасовской. За рулём седана находится мужчина, который в утренний час пик спешит по своим делам. На Некрасовском путепроводе движение замедляется. Водитель Toyota Corolla начинает притормаживать и в этот момент сзади раздаётся удар.

Алексей, водитель а/м Toyota Corolla:

– Ехал я за колонной, впереди меня автомобиль старенький, годов восьмидесятых. А этот въехал. Вот и все дела. Быстро и резко. Да никак он не объяснил, у него даже номеров нет никаких. Говорит, первый раз попал.

В автомобиль Toyota Corolla врезается Mazda Demio. Водитель Demio работает в такси, но в этот день у него выходной. И он отправился с другом на шашлыки. Вот только доехать до природы у него не получилось – угодил в дорожно-транспортное происшествие. Водитель Mazda Demio своей вины не отрицает. Сам же он не до конца понимает, как всё произошло.

Фёдор, водитель а/м Mazda Demio:

– Не выдержали дистанцию, скорость не очень большая была. Не заметил, отвлёкся. Вот и всё.

Водитель седана не знает, во сколько ему обойдётся ремонт пострадавшего автомобиля. Мужчина опасается, что денег по Европротоколу на ремонт не хватит. Пока водители решают, вызывать полицию или нет, на дороге скапливается огромная пробка. Движение замедляется уже со Второй речки.

«Автопатруль»