Нетрезвый водитель микроавтобуса разбил припаркованные авто на Народном проспекте

На Народном проспекте припаркованные машины разбил нетрезвый водитель на микроавтобусе.

Какой же русский не любит выпить? А какой же русский не любит быстрой езды? Этими двумя вопросами озадачились представители клана «синего аватара» и, отключив мозг, а включив только инстинкты, мужчины выпили и погнали делать благие дела. Зима не за горами, а машина Toyota Lite Ace всё ещё на летней резине. Надо «переобуть». Но до шиномонтажа не доехали, на пути возникли припаркованные автомобили Toyota Sequoia и Toyota Noah. Едва не задавив человека, микроавтобус с грохотом попытался протиснуться между автомобилями.

Алексей, очевидец:

— Я иду из магазина, слышу, летит автобус на скорости. Я повернулся, а он на меня летит. Хорошо, в сторону успел отпрыгнуть. Вот тот нос разбил, а тот перелез назад.

Сотрудники полиции уже провели предварительный опрос свидетелей и стало понятно, что один из мужчин, который выглядит чуть получше и немного стоит на ногах, это водитель. После удара он перелез на пассажирское сиденье и уверял, что за рулём был не он. Пассажир же сделал «ход конём» и полез к багажнику, правда, далеко не смог доползти. 

С водителем поговорить не удалось, у него тоже были проблемы с синхронизацией ситуации и действительности. 

В общем, что с Дмитрием ,и кто управлял телом во время движения, будет выяснять администратор системного доступа в Краевом наркологическом диспансере. Но что-то подсказывает окружающим, что тест на трезвость Дмитрий не пройдёт.

Водители пострадавших автомобилей в шоке, Особенно опечален водитель Toyota Noah. По словам мужчины, кузов авто повело, есть и скрытые повреждения. Автомобиль  Toyota Sequoia отделался царапинами и вмятинами, не влияющими на возможность самостоятельно передвигаться. Как будут восстанавливать пострадавшие машины, вопрос открытый. Страховые компании часто любят отказывать, когда виновник пьян.

«Автопатруль»