Водителя госпитализировали в больницу после столкновения со столбом взятого в аренду авто

На 14 километре в сторону города произошло учетное ДТП. Пострадавшего госпитализировали на скорой помощи.

Ранним утром на арендованном авто Toyota Prius молодой человек движется в сторону Владивостока. Проезжая 14 километр, электричку начинает крутить на скользкой дороге и авто уже стремительно летит в сторону фонарного столба. Через несколько секунд Prius крепко ударяется о столб и отлетает на несколько метров вперед.

Loading...

Судя по всему, резвый аккумулятор гнал на всех мощах, и при такой скорости резина на мерзлой дороге повела себя крайне предсказуемо. Надавливая на гашетку все сильнее, водитель машины не думал о безопасности других автолюбителей. Его не остановил и тот факт, что авто арендованное. Водитель гибрида получил ушибы и был доставлен в ближайшую больницу. От сильных травм его уберегли вовремя раскрывшиеся подушки безопасности.

Машина теперь больше похожа на груду железа белого цвета. От контакта со столбом у гибрида сплющило «морду», снесло бампер и внутренности. Пока автомобиль летел от столба к дороге, по пути терял свои запчасти, терял возможность к дальнейшему передвижению по городу.

Из-за разваленного электромобиля, стоящего посреди полосы, образовался затор в сторону города, который исчезнет, как только электричку заберет эвакуатор.

«Автопатруль»

 

 

‡агрузка...
‡агрузка...