Мужчину зажало между двумя авто при попытке водителя припарковаться на Океанском проспекте

Евгения Шиянова, корреспондент:

– На Океанском проспекте мужчина за рулем Nissan X-trail перепутал педали газа и тормоза и спровоцировал учетное ДТП.

Обычно у некоторых автолюбителей возникают проблемы с нормальной парковкой. Этот вид «искусства» дается не всем и не сразу. Тут главное ,отдавать себе отчет, что и как ты делаешь. Желание поскорее припарковать машину у дома дорого обошлось владельцу джипа. Во дворе дома№90 по Океанскому проспекту владелец Nissan X-trail перепутал две соседние педали. Вместо тормоза, хлопнул на педаль газа. И влетел в стоящий перед ним Suzuki.

Loading...

Водитель а/м Suzuki Grand Vitara:

– Мой автомобиль стоял припаркованный и рядом с ним находился человек. Водитель X-trail случайно въехал в мой автомобиль и в человека.

Повреждения минимальные и все могло бы закончиться хорошо, но не в этом случае. Grand Vitara развернуло в сторону и плотнее прижало к рядом стоящему авто. В момент столкновения двух «японцев» на парковке, возле Suzuki находился мужчина с собакой. Именно из-за плотного контакта задней части Vitara и Ipsum мужчина оказался зажат между двух авто. Владельцы пострадавших авто развели машины и вызвали скорую помощь мужчине. Пострадавшего госпитализировали, предположительно, с переломом таза. Теперь водителям трех авто придется провести вечер выходного дня в своих машинах, заполняя объяснительные. Владелец джипа своей невнимательностью в один вечер испортил отношения сразу с несколькими соседями.

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...