Внедорожник в пух и прах разнес универсал в аварии на Океанском проспекте

Евгения Шиянова, корреспондент:

— На Океанском проспекте водитель Prado снес «морду» Toyota Ipsum. В результате аварии один из автомобилей не на ходу.

Вечерние пробки в городе толкают некоторых автолюбителей на отчаянные и часто совсем необдуманные поступки. Такой поступок можно по праву считать ошибкой владельца джипа. Рулевой на Prado, примерно прикинув расстояние от светофора до поворота на Тополиную аллею, решает, что успеет проскочить. И, надеясь на русское «была — не была», газанул вперед. Владельца Toyota Ipsum эта ошибка коснулась в первую очередь.

Дмитрий, водитель а/м Toyota Ipsum:

— На светофоре остановился на красный сигнал, дождался, когда загорится зеленый, тронулся. Товарищ решил повернуть на Тополиную аллею с этой полосы, не успел, врезался в меня. Водитель Toyota Land Cruiser Prado вину свою признает, говорит, что хотел скорее проскочить.

Отрицать очевидное виновник не стал и, пойдя наперерез Toyota, понимал, что рискует. По словам владельца джипа, его подвела скользкая дорога, а не медленная реакция.

Водитель а/м Toyota Land Cruiser Prado:

— Дорога немножечко скользкая, не то, что повело, просто на тормоза нажал.

Повреждения авто говорят сами за себя. Ipsum место аварии своим ходом не покинет, понадобится помощь эвакуатора. Столкновение с джипом вывело движок Toyota из строя, и он заглох. По словам владельца пострадавшего универсала, восстановлению машина вряд ли подлежит.

«Автопатруль»