Груда металла осталась от двух авто в аварии на Столетии

Серьёзная авария произошла в районе стадиона «Строитель». Один из автомобилей вылетел на встречную полосу дорожного движения.

Водитель автомобиля Toyota Ist ранним утром направился на работу. Двигаясь по проспекту 100-летия Владивостока, в районе стадиона «Строитель» мужчина видит, как ему навстречу вылетает автомобиль Honda HR-V. Кроссовер на большой скорости врезается в Toyota Ist.

Василий, водитель а/м Toyota Ist:

— Прилетел оттуда, его уже несло на крыше. Мне уже некуда было деваться. Я и так уже уходил в правую сторону. Всё. У него нет ни документов, ни страховки, ничего нет. Теперь я не знаю, как я буду восстанавливать машину.

По предварительной информации, водитель автомобиля Honda HR-V, двигаясь со Второй речки, не справился с управлением. Машина, ударившись о бордюр, перевернулась, и её вынесло на встречную полосу. В момент столкновения в кроссовере находились двое мужчин. Предположительно, оба в состоянии алкогольного опьянения.

Пассажир Honda HR-V:

— На Honda HR-V ехали. Откуда, не могу сказать, пока ещё не соображаю. Да я не могу определиться. Вон там центр города, там «Искра». Со Второй речки ехали на Некрасовскую. Получается, на встречку вылетели.

Водитель автомобиля Honda HR-V не горит желанием как-то комментировать ситуацию. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказывается.

В результате дорожно-транспортного происшествия оба автомобиля получили очень серьезные повреждения. Своим ходом они точно место ДТП не покинут.

«Автопатруль»