Неожиданное появление авто стало причиной аварии на кольце 3-й Рабочей

На кольце 3-й Рабочей столкнулись два автомобиля. Повреждения у машин серьёзные. Водители оформляются через сотрудников полиции.

По кольцу 3-й Рабочей движется автомобиль Toyota Carina ED. Водитель направляется в сторону проспекта Красного Знамени. В этот момент с Народного проспекта выезжает Toyota Corolla Axio. По непонятным причинам водитель Axio не замечает Toyota Carina ED, едущий по главной дороге и врезается тому в правый бок.

Рустам, водитель а/м Toyota Corolla Axio:

— Смотрел налево, машин не было. Нажал на газ, впереди машина. Всё.

Водитель автомобиля Toyota Carina ED рассказывает, что не успел даже понять, как всё произошло. Он ехал по главной дороге. Машины, выезжающие с второстепенной дороги, ждали, когда он проедет. Но неожиданно на дороге появился Axio.

Евгений, водитель а/м Toyota Carina ED:

— Я вижу, стоит, я уже один ряд проехал, три ряда стояли. Два ряда стоят, он с третьего поехал, приехал. Двери я даже открывать боюсь, стойки поехали. Заднее крыло.

Оформлением дорожно-транспортного происшествия занимаются сотрудники полиции. В аварии никто не пострадал. После её оформления оба водителя смогут продолжить свой путь на своих машинах.

«Автопатруль»