Разбитые в «хлам» авто стали итогом аварии на трассе Седанка-Патрокл

Евгения Шиянова, корреспондент:

— На объездной трассе Седанка-Патрокл, в районе съезда на Фадеева, столкнулись две авто. В результате аварии оба автомобиля не на ходу.

Зимняя дорога на объездной трассе — не самое удачное место для быстрой езды. Но когда хочется приключений и больших скоростей, тут уже ничего не может остановить, кроме лееров, конечно. Рулевой на Toyota Sprinter двигался в сторону Патрокла, наслаждаясь практически пустой дорогой. Рядом едет его японский собрат по концерну Toyota Caldina. В какой-то момент рулевой Toyota Sprinter теряет контроль над своим авто, цепляет рядом идущий авто  Toyota Caldina. Обе машины ударяются об леера. Приятель одного из водителей кратко сообщает, что затеял все Sprinter.

Михаил, очевидец:

— Занесло машину и все, черную занесло. И он зацепил белую. Приехал позже. Все живы. Оба водителя в машине, все живы, все в порядке.

Смятые в «хлам» «морды» автомобилей и вытекший тосол указывают на то, что машинам уже ничем не помочь. И все, что могут автовладельцы в этом случае, вызвать эвакуатор и проводить свою машину в последний путь.

О восстановлении машин говорить не приходится. Процедура это не очень быстрая, крайне затратная и в данном случае нецелесообразная. О восстановлении машин говорить не приходится. Процедура это не быстрая, крайне затратная и в данном случае нецелесообразная. Другим автолюбителям это ДТП создало большие затруднения для передвижения, оставив для проезда одну полосу движения.

«Автопатруль»