В аварии на Луговой получили травмы два человека

Юлия Искуменко, корреспондент:

—  В районе остановки «Поликлиника» столкнулись три автомобиля. В результате ДТП два человека пострадали.

Авария случилась около 14:00 на Луговой, 49. Серый Vitz двигался с Баляева на Луговую, черный – шел ему навстречу. С второстепенной дороги со стороны поликлиники № 3 выезжал автомобиль Honda CR-V. Водитель кроссовера планировал повернуть в сторону Баляева, но не вышло. Мужчина был невнимателен, в итоге не пропустил серый авто Toyota, который двигался о главной дороге без изменения направления. От удара хэтчбек отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с черным авто Toyota.

Александр, водитель а/м Honda CR-V:

— По второй полосе, он шел сразу за грузовиком. Я посмотрю по регистратору. Его не видно было, здесь, где красная машина, первая полоса была далеко, пропускала, иначе здесь не выедешь. Она стала выезжать, там же еще надо смотреть на машины, которые поднимаются. Так получилось, что сразу удар, рванул за грузовиком, а она с большой скоростью шла, а там после нее тоже перерыв был.

В результате автоаварии пострадал экипаж серого Toyota Vitz. Для мужчин вызвали карету скорой помощи. Медики осмотрели пострадавших. У обоих обнаружили ушибы и ссадины. В итоге врачи госпитализировали водителя и пассажира.

Из-за ДТП в сторону Баляева и в обратном направлении образовался внушительный транспортный затор. На место происшествия прибыл наряд ДПС. Побеседовал с двумя водителями, зарисовал схему аварии. А затем полицейские попросили убрать машины с дороги. В результате автомобили получили серьезные кузовные повреждения. Две машины потеряли ход, покинут место ДТП в кузове эвакуатора.  Хозяин Honda CR-V будет оштрафован. С документами у водителей все в полном порядке.

“Автопатруль”