Грузовик влетел в экскаватор на трассе Седанка — Патрокл

Юлия Искуменко, корреспондент:

— На трассе Седанка — Патрокл микрогрузовик влетел в экскаватор-погрузчик. Один человек пострадал. Его увезли с переломанными ногами в «тысячекоечную» больницу.

Водитель экскаватора двигался с Седанки в сторону Патрокла. Внезапно у спецтехники взорвалось колесо, мужчина остановился и включил «аварийку». Не успел выставить знак аварийной остановки, как на полной скорости в транспортное средство врезался грузовик Toyota Toyoace. В результате удара последнего развернуло и откинуло в леера. Груз, а это порядка 10 свиных тушек, вывалился на дорогу.

Анатолий, водитель экскаватора :

— Стоял и все. Посмотрел, он въехал мне в заднюю часть. Взорвалось колесо заднее, левое. Я вот собрался знак ставить. И удар.

В ДТП пострадал водитель грузовика. Мужчину зажало в кабине. На выручку пришел водитель экскаватора и проезжающие мимо автомобилисты.

Анатолий, водитель экскаватора:

— Я успел упасть. После удара оказал помощь вместе с другими очевидцами. Человек пять. Перелом обеих ног.

Для пострадавшего вызвали Скорую помощь. Прибывшие медики осмотрели покалеченного водителя грузовика и срочно его госпитализировали. Разбитые машины заняли две полосы движения. С Седанки в сторону Патрокла образовался внушительный транспортный затор.

«Автопатруль»