Нарушитель ПДД остался без автомобиля

На улице Днепровской нарушитель ПДД остался без автомобиля.

Спуск в районе улицы Днепровской, которая ведёт в сторону улицы Выселковой, весьма комфортен для передвижения, ям на дороге почти нет, в оба направления дорога отлично просматривается. Не удивительно, что многие автолюбители любят тут нарушать скоростной режим. Впрочем, как показала эта авария, совершенно не обязательно быстро ехать, что бы попасть в аварию.

Loading...

Девушка на Сузуки Джимни двигалась вниз, по её словам на не большой скорости, а мужчина на Ниссан АД, резко решил выехать. 

– Не увидел, в первом ряду не было никого. Начал выезжать, а она меня догнала. Стаж нормальный, – сказал водитель а/м Nissan AD Вячеслав.

Так же за кадром, умудрённый опытом и годам соперник в своё оправдание уверял, что скорость джипа с объёмом двигателя меньше литрового пакета молока, была запредельной.

– Я на повороте начала притормаживать, а он выскочил тапка в пол. Дедушка говорит и машин вроде не было. Ну да, на вторую полосу то смотреть надо, – рассказала водитель а/м Suzuki Jimny Наталья.

Сузуки Джимни, за счёт большого просвета над дорогой, получил меньшие повреждения, удар пришёлся под бампер, который теперь замят и мешает передвижению, так как заблокировал колесо внедорожника.

Но больше всего пострадал сам виновник ДТП, Нисан АД потерял ход, автомобиль залил всю проезжую часть тех жидкостями, убрать автомобиль с дороги теперь можно только силами эвакуационных служб.

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...