Несколько человек пострадали в массовой аварии

На острове Русском произошло учетное ДТП с участием трех машин.
Автомобили Honda Airwave, MazdaDemio и грузовик MazdaTitan двигались по Университетскому проспекту в левом ряду, друг за другом в сторону города. По словам водителя Hondы, которая шла первой, его подрезал неизвестный автомобиль.

— Ехал себе спокойно. Перед самым носом я только успел среагировать по тормозам, а потом пошли удары, я остановился. Побежал туда,помогать, — рассказал водитель а/м Honda Airwave Иван.

Водитель Airwave успел затормозить и избежать столкновения с неизвестным автомобилем, а вот девушка за рулем Mazdы, двигавшаяся следом за Hondой среагировать вовремя не смогла. Demio врезалась в Airwave. Удар получился достаточно слабый, Mazda помяла капот, даже сохранив в целости фару. Но в этот момент Demio догнал грузовик. От удара Mazda еще раз влетела в Honda Airwave, малолитражку развернуло и выкинуло на обочину. В аварии пострадало трое человек, все пассажиры. Девушку из грузовика забрала скорая с подозрением на перелом ноги. Молодой человек , пассажир разбитой Mazdы, так же получил травму ноги, но от помощи медиков отказался. У пассажирки Airwave бригада скорой диагностировала сотрясение. 
На место происшествия вызвали эвакуатор, малолитражка не подлежит восстановлению. Авария получила статус учетной. 

«Автопатруль»