Водитель в шоке: универсал в мгновение превратился в хэтчбек

Грузовик со сладостями попал в ДТП на трассе Седанка-Патрокл. 

Авария случилась в 13.30. Водители двух транспортных средств, Тойоты Калдина и Хино Ренджер, находятся на месте происшествия, ожидают прибытия сотрудников ДПС. Выдвигают разные версии случившегося. Шофер универсала рассказывает: он на своем авто двигался по объездной в сторону Седанки, шел по левой полосе. Недалеко от выезда со Снеговой Пади в заднюю часть Калдины влетел Хино Ренджер, груженный сладостями. 

Оппонент шофера универсала поясняет: дистанцию, мол, соблюдал. Впереди Калдины и Ренджера по непонятной причине остановился седан, водитель Тойоты решил объехать препятствие, начал перестраиваться влево, рулевой Хино не успел среагировать. В итоге Ренджер поцеловал карму Калдины. От удара универсал практически превратился в хэтчбек. 

Хозяева двух транспортных средств в ДТП не пострадали, но пребывают в шоке. По словам шофера Хино, он впервые за 32 года водительского стажа попал в аварию, благо в неучетную. Вину свою мужчина не признал. 

– Неожиданный резкий маневр, начал перестраиваться влево. Регистратора нет, только повреждения могут что-то доказать, – уточнил  водитель а/м Hino Ranger Владимир.

Участники аварии надеются, что сотрудники ДПС помогут разрешить спор двух автомобилистов, застрявших на скоростной трассе. Подбитые машины на ходу. Сладости, предназначенные для жителей Кавалерово, не растаяли. 

“Автопатруль”