Голодный медведь растерзал дальневосточника в поселке

Человеческие останки в поселке Озерновский на юге Камчатки обнаружили местные жители. Оказалось, что погибший мужчина вечером решил прогуляться по берегу Охотского моря и случайно попал в лапы голодного медведя, сообщает otvprim.ru

По сообщению издания «Камчасткое время», погибшему было около 40 лет. 13 августа он занимался установкой вентиляционного оборудования на местном рыбном заводе, а после работы захотел прогуляться по берегу моря. На следующее утро растерзанное тело рабочего нашли его коллеги. По их словам, останки были настолько обезображены, что с трудом получилось опознать товарища.

Вскоре после этого полиция начала разбирательство. В камчатском управлении МВД заявили, что на теле погибшего имеются раны, характерные для нападения хищного зверя, в данном случае – медведя.

Напомним, что с начала года на Камчатке от нападения косолапого зверя уже погибло 3 человека. В мае хищник убил рыбака в Усть-Большерецком районе, в июне — сотрудника золоторудного горно-металлургического комбината «Озерновский».

источник изображения: pixabay

‡агрузка...