Автомобиль упал в реку. В салоне – ребенок

После столкновения автомобиль с маленьким ребёнком с салоне упал в реку Объяснения, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Авария случилась на перекрёстке улиц Сахалинской и Фадеева во Владивостоке. По свидетельству очевидцев автомобиль Nissan Teana двигался по Фадеева в сторону объездной трассы. За рулём седана – молодой человек, в салоне супруга и маленький ребёнок. В этот момент со стороны Сахалинской выезжал автомобиль Nissan Wingroad, водитель которого поворачивал направо. Остальное произошло в какие то доли секунды. Удар, Teana потеряла управление, вылетела с дороги и тут же рухнула в речку. К месту происшествия поспешили очевидцы. Водителю и пассажирам помогли выбраться из машины.

Отмечается, что им крупно повезло. Пострадавшие отделались лишь испугом. После осмотра врачами мама с ребёнком отправились домой. Глава семейства остался дожидаться сотрудников полиции. Многие автомобилисты утверждают, что перекрёсток Сахалинской и Фадеева неудобен для проезда. Те, кто едет здесь впервые, зачастую не могут определиться, какая из дорог главная.

“Автопатруль”