«12 дырок в одном колесе»: 4 машины пострадали во Владивостоке

Во Владивостоке по  адресу Хабаровская 27А автолюбителям прокалывают колеса, об этом владелица пострадавшего авто рассказала в соцсетях, сообщает otvprim.ru.

«Третий день подряд прокалывают колеса по адресу Хабаровская 27а. 12 дырок в одном колесе и 4 в другом. Так ладно если бы я машину где-то не так припарковала и тд, так парканулась там где паркуюсь уже 3 месяца, никому не мешаю.  Соседям нашим тоже прокололи, почти столько же дырок. Всего 4 машины пострадали. В общем, “человек” который это делает, если ты это читаешь, я тебя лично найду»

«Три месяца паркуетесь, никому не мешаете, это вы так сами решали? Может кто-то терпел вашу парковку три месяца, думал, что вы не настолько глупы и не выдержал, вас и наказал, нет?», – полагают одни.

«Сочувствую, 1 января с такой же бедой весь Чуркин столкнулся, мой совет сразу вызывайте правоохранительные органы, наших хулиганов нашли. Главное не бездействовать», – уверены другие.

«Надо как в Японии. Прежде чем купить машину (маленькие можно) нужно иметь арендованное или купленное парковочное место», – рассуждают третьи.