На одного с крыши упал кусок льда: сотня человек оказались под ударом

109 человек обратились за помощью к травматологам во Владивостоке из-за нечищеных  дорог и тротуаров, на одного человека с крыши упал кусок льда, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Данные сообщили сегодня в краевом Минздраве. В ведомстве называют ситуацию штатной и при этом прогнозируют большой наплыв пациентов именно сегодня. С утра тротуары города превратились в сплошной лёд и даже в центре Владивостока сегодня сложно пройти вдоль дорог. Жители уже обращаются в администрацию с просьбой поставить на подъёмах баки с песком и обещают не превращать их в мусорные урны. 

Нелегко пришлось сегодня пешеходам. Немногие смогли отложить дела и остаться дома. И пока одни выписывали пируэты на ледяных дорогах, другие – замерзали на остановках.

Некоторые отважились добраться до места назначения своим ходом. Но на их пути, как в сложной компьютерной игре, немало препятствий. Ледяная корка и в спальных районах. Чтобы не упасть, пешеходы сами посыпают дороги.

Это не последний удар стихии. Уже завтра обещают новую порцию осадков. А потому расслабляться рано. И водителям, и пешеходам.

Скачать видео