«Кто с нами?»: знойные «мороженки» идут в бой против вирусов

Жительницы Владивостока, которые регулярно  совершают заплывы в ледяной воде, решили дать бой заболеваниям, сообщает otvprim.ru.

Вот что  пишет одна из них в соцсетях:  «Пока весь мир закрылся на карантин, как никогда актуальным становится здоровье и крепкий иммунитет!!! Моржевание и системное закаливание организма – лучший способ дать бой любому вирусу и гриппу! Предлагаем устроить благотворительный 21- дневный интерактивный #МарафонОтМороженки ежедневного закаливания, в том числе и в домашних условиях! Старт 1 апреля. Кто с нами?»

Желающих, судя по комментариям,  пока немного, но  есть надежда, что  благое дело не останется без внимания.

Напомним, ранее губернатор Приморья Олег Кожемяко  наглядным примером показал, как поддержать иммунитет, чтобы никакие вирусы были не страшны. Глава края нырнул  в ледяную воду. Вынырнув, губернатор отметил: «Зимние купания, спорт, здоровый образ жизни, и никаких эпидемий не будет. Владимир Высоцкий в своей песне   еще  в 70-х годах подсказал, как это нужно делать: «Очень вырос в целом мире грипповирус, три-четыре, ширится,  растет заболева-ни-е. Если хилый – сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб, занимайтесь, люди, обтиранием».

Скачать видео

Источник фото и видео: Инстаграм