Лидеры в области медицины оценили новый медцентр Приморья

Вице-губернатором провинции Кангвон Республики Корея Ким Санг Пхё признался, что восхищен современным медицинским центром, построенным на острове Русский во Владивостоке.

Владивосток, 1 ноября – ОТВ. – Меня по-настоящему впечатлило самое современное оборудование, которое представлено в центре. Ряд знаменитых в Корее предприятий по производству медицинского оборудования и приборов готовы предложить свою продукцию по сниженным ценам. Наше качество не уступает немецким образцам, – рассказал Ким Санг Пхё.

Владимир Миклушевский заявил, что готов лично посетить заводы и рассмотреть предложения корейских коллег.

Ким Санг Пхё также отметил большой интерес со стороны корейских туристов к Приморью.

– Владивосток является важным городом в историческом и политическом смыслах. Наши дети начинают узнавать о нем еще на уроках истории. Поэтому если здесь будет налажена туристическая база, многие корейцы будут приезжать в Приморье. У вас здесь много достопримечательностей, в том числе связанных с историей Кореи. В плане привлечения корейских туристов у края очень большие перспективы, – отметил вице-губернатор провинции Кангвон.

Представитель руководства корейской провинции подчеркнул, что в развитии этого направления в дальнейшем может быть открыт чартерный рейс Владивосток-Каннын.

Владимир Миклушевский также отметил необходимость активизировать работу по налаживанию прямого авиасообщения.

В заключении встречи Ким Санг Пхё поблагодарил Владимира Миклушевского за прием и проделанную работу по развитию региона.

– Благодарю вас за теплый прием. Мы чувствуем себя здесь, как дома. Хотел бы отметить, что Приморье сегодня становится одним из транспортных и энергетических центров в Северо-Восточной Азии, – сказал вице-губернатор провинции.

Источникprimorsky.ru