Центр питания и здорового образа жизни доказал эффективность своей работы

Центр питания и здорового образа жизни в Медицинском центре ДВФУ открылся в мае этого года. За короткий срок успел доказать эффективность своей работы. На собственном опыте в этом убедились пациенты, которые решили расстаться с лишними килограммами без голодовок и мучительных диет. 

Евгения Маминова, пациент Центра питания и здорового образа жизни:

— За четыре месяца общая потеря веса составила 17 килограммов.

В центре не сажают на диету. Технология похудения основана на рекомендациях НИИ питания. Она включает в себя новейшие достижения в области здорового образа жизни. Песочная психотерапия — это тоже часть методики снижения веса.

Елена Гаранина, специалист по нарушениям пищевого поведения:

— Лишний вес — это психологическая проблема. Мы заедаем свои конфликты, заедаем свои трудности, неудовлетворённость жизнью.

Программу правильного питания квалифицированные специалисты разрабатывают индивидуально под каждого пациента. 

Татьяна Гарцман, заведующая Центром питания и здорового образа жизни:

— Мы меняем буквально жизнь «через тарелку». Мы меняем подход к питанию, меняем пищевое поведение. Мы меняем жизненные и пищевые привычки.

Методика, которую используют в Медцентре ДВФУ, отличается от всех других программ снижения веса. Пациент продолжает вкусно питаться, но килограммы не прибавляет. А вместе с этим получает физическое здоровье, удовольствие от еды и хорошее самочувствие.  

«Панорама»