Финал трагичен: история с попавшим в беду в Таиланде приморцем получила продолжение

Уроженец Приморья, который находится в больнице Паттайи в Таиланде, по всей вероятности будет отключен от аппарата жизнеобеспечения, сообщает otvprim.ru.

Информация об этом появилась в Фейсбуке в группе «Паттайя от А до Я».

Вот что  пишет пользователь Светлана Шерстобоева:

«РОССИЯНИН ОСТАЕТСЯ В КОМЕ, МЫ НЕ НАШЛИ НИ ДРУЗЕЙ, НИ РОДНЮ. Финал трагичен: Дмитрий Евсеев в реанимации, и нет никого в целом мире, кому бы он был нужен. Увы.

Почти 30 тысяч просмотров получил предыдущий пост о поисках родных одного россиянина, который впал в кому после трепанации черепа. Напомню, 19 ноября Дима попал в пересыльную тюрьму айдиси. Чтобы выбраться оттуда, обычно родные и близкие покупают билет, и человек летит на Родину.

Только теперь стало ясно, что инсульт от переживаний случился у мужчины не на пустом месте.

У Дмитрия нет никого из близких, как нет и малой Родины».

Далее девушка пишет, что родители Дмитрия давно умерли, у него нет не только кровных родственников, но и просто родного города в России. Отец Евсеева был военный, и подолгу на одном месте семья не задерживалась. Последние годы в России Дима жил у родного дяди в Кемерове. После смерти дяди Дмитрий продал квартиру и переехал в Таиланд, где с ним и случилась такая неприятность.

По словам лечащего тайского врача, практически нет надежды, что пациент выйдет из комы.

Напомним,  ранее  стало  известно, что неравнодушные люди через  соцсети искали родственников или знакомых  мужчины: «В коме после инсульта лежит мужчина, паспорт выдан в Приморском крае, ищут родственников или знакомых. Может, кто узнает, +79084492758».

Фото: Фейсбук