«Это значительное подспорье»: безвозмездный груз от «Доброфлота» прибыл в больницы

Приморская компания «Доброфлот» доставила партию средств индивидуальной защиты и средств для дезинфекции медикам Приамурья, сообщает otvprim.ru.

Компания безвозмездно доставила груз из Приморья – респираторы, защитные медицинские очки, латексные перчатки, маски противоаэрозольные, костюмы химической защиты водонепроницаемые, защитные лицевые экраны, ранцевые распылители, кислородные концентраторы, пульсоксиметры, бактерицидные лампы, а также 5 транспортировочных изолирующих боксов.

Как рассказала и.о министра здравоохранения Светлана Леонтьева. «это не первая поставка от спонсоров для наших медработников. Мы очень благодарны компании «Доброфлот» за оказанную поддержку, и очень рады тому, что представителей социально ответственного бизнеса, которые готовы оказать помощь здравоохранению Амурской области в борьбе с коронавирусом, становится все больше. Это значительное подспорье, спасибо огромное всем, кто осуществил и осуществляет подобные благотворительные проекты». Она отметила, что присланные технические средства, расходные материалы, средства защиты и дезинфекции будут распределены между учреждениями, оказывающими медицинскую помощь, в том числе больным COVID-19.