Соглашение подписано. Крупнейшая федеральная сеть «заходит» на Дальний Восток

Группа компаний «ДИКСИ» и региональный ритейлер «Фреш 25» подписали соглашение о развитии франшизы «Первым делом» на территории Дальневосточного федерального округа, сообщает  otvprim.ru.

Это значит, что  ГК «ДИКСИ» предоставляет «Фрешу» права на использование бренда «Первым делом», торговых технологий и обязуется осуществлять поставки товаров из ассортимента торговых сетей ГК «ДИКСИ» для дальнейшей реализации. В свою очередь, ритейлер «Фреш 25», управляющий сетью супермаркетов «Фреш 25» и магазинами низких цен «Радиус», сеть которых очень развита в Приморье, планирует постепенно перевести свои магазины под вывеску «Первым делом».

В течение следующего года все действующие и вновь открываемые магазины «Фреш 25» добавят к своему названию наименование «Первым делом». Уже в самое ближайшее время 25 магазинов «Радиус» станут называться «Радиус-Первым делом».

По словам вице-президента по правовым вопросам и внешним связям Александра Бродягина, ожидается, что  такая схема партнерства позволит максимально эффективно взаимодействовать в интересах местных покупателей и сделать доступными для них ассортимент и сервис одной из крупнейших федеральных сетей.

Источник фото: otvprim.ru