Социальная сфера Владивостока получит мощный импульс развития

Поправки в закон «О регулировании земельных отношений в Приморском крае» на рассмотрение Законодательного Собрания внес 15 июля губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Согласно внесенным поправкам, администрация Владивостока теперь сможет осуществлять распоряжение земельными участками под строительство объектов социального значения, государственная собственность которых ранее была не разграничена, сообщил пресс-секретарь губернатора Приморского края Сергей Нехаев. 

Loading...

В первую очередь – это участки под строительство детских садов и школ. Это позволит существенно упростить процесс предоставления участков под строительство детских садов и школ в столице Приморья.

Владимир Миклушевский отметил, что предлагаемые законопроектом изменения станут дополнительной мерой для решения вопроса ликвидации очереди в детские сады.

«Глава региона считает, что социальная сфера Владивостока сегодня развивается недостаточно интенсивно. Поправки в существующий законопроект позволят существенно упростить процесс предоставления участков под строительство социально важных объектов. Теперь у города есть все необходимое для развития социальной сферы, и губернатор будет требовать от администрации Владивостока отчета по исполнению данного законопроекта», — прокомментировал Сергей Нехаев.

Источник: пресс-служба администрации Приморского края

‡агрузка...
‡агрузка...