Глава региона обсудил будущий проект игорной зоны в Приморье с инвестором

Владимир Миклушевский обсудил развитие инфраструктуры в игорной зоне «Приморье» с компанией Melco.

Сгодня губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с исполнительным директором компании Melco International Development Limited Френком Тцуй.

Стороны обсудили проект будущей игорной зоны в Приморье. В частности, речь шла о логистической составляющей доставки туристов во Владивосток и создании инженерной инфраструктуры на территории игорной зоны.

Loading...

Владимир Миклушевский подчеркнул, что сегодня администрация края работает над созданием современной инфраструктуры в пунктах пропуска на сухопутной границе Приморья и КНР. 

Также в международном аэропорту Владивостока при явном увеличении туристического потока могут быть введены дополнительные рейсы из Пекина и других китайских городов. Такая договоренность есть с крупнейшими российскими авиаперевозчиками.

Глава региона заверил китайских бизнесменов, что все обязательства, которые берет на себя Приморский край, будут выполнены в полном объеме. Гости, в свою очередь, поблагодарили губернатора за теплый прием и выразили готовность продолжать уже начатую совместную работу.

Источник: пресс-служба администрации Приморского края

‡агрузка...
‡агрузка...