Вооружены и опасны: россиян ищет Интерпол, среди них – житель Приморья

Таиланд по запросу Интерпола ищет двух россиян, скрывающихся в настоящее время на территории королевства, сообщает otvprim.ru.

Они обвиняются в тяжких  преступлениях,  совершенных на территории России.  Один из преступников  –  47-летний Сергей Притчин, уроженец села Дмитриевское. Он разыскивается для судебного преследования по ордеру на арест, выданному в апреле 2019 года судом города Киров. Второй – житель города Большой Камень в  Приморье  – 31-летний Александр Ромин. Он разыскивается для судебного преследования по ордеру на арест, выданному в августе 2017 года в городе Владивостоке. Александр Ромин обвиняется в причастности к продаже 112 граммов метамфетамина в 2015 году,  пишет портал «Новости Пхукета».

Кроме того,  мужчина нарушил иммиграционное законодательство Таиланда и превысил срок разрешённого пребывания в стране. Розыск идет на Пхукете и в Паттайе. Он считается вооруженным и очень опасным.  В случае вынесения обвинительного приговора максимальное наказание может составлять до 20 лет лишения свободы.

Оба разыскиваемыt мужчинs считаются вооружёнными и опасными.