На Кирова задержан человек с героином

Владивосток, 26 марта – ОТВ. На улице Кирова полицейские задержали жителя Владивостока, который пытался от них скрыться. Подозреваемый намеревался избавиться от небольшого свёртка, но затем признался, что нёс с собой героин.

Сотрудники ППС заметили странного мужчину, когда патрулировали дома в районе улиц Кирова и Русской. Тот внимательно изучал газон, а потом быстро поднял с земли какой-то небольшой предмет. Увидев, что к нему направляются полицейские, гражданин бросился наутёк. После непродолжительного преследования человека задержали. В этот момент он и выбросил подозрительный свёрток. Правонарушитель долго не желал сознаваться, что же находится в неприметном бумажном кульке.

Тем временем личность задержанного идентифицировали по информационной базе данных полиции. Оказалось, что ранее подозреваемого уже несколько раз задерживали за хранение и распространение наркотических средств. Поняв, что дальше отпираться не имеет смысла, мужчина признался стражам порядка, что в свёртке находится героин.

Свёрток оперативно-следственная группа отдела полиции Советского района изъяла и отправила на экспертизу. После получения её результатов задержанному предъявят обвинение. Так как подобные преступления мужчина совершал неоднократно, ему этот инцидент может грозить лишением свободы на срок до двадцати лет.

«Автопатруль»