Мужчина зарубил топором своего приятеля

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» поступило сообщение о том, что в доме, расположенном в нескольких километрах от села Душкино, обнаружен мужчина без признаков жизни.

Владивосток, 23 декабря – ОТВ. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и представители Следственного комитета. Полицейские установили, что погибший, 51-летний житель села Золотая Долина, проводил время за употреблением алкогольных напитков в компании своего товарища. Внезапно между мужчинами вспыхнула ссора на почве ревности. В результате один из участников конфликта нанес своему оппоненту несколько ударов топором. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В результате разыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники полиции задержали 43-летнего жителя города Партизанск.

В отделе внутренних дел приморец дал признательные показания.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, направленную на установление обстоятельств происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Источник: пресс-служба УМВД РФ по Приморью