Внук избил бабушку из-за 8 тысяч рублей

Житель Уссурийска избил собственную бабушку, чтобы забрать у неё 8 тысяч рублей. За разбойное нападение изверг получил 8 лет лишения свободы.

В приморском Уссурийске суд вынес приговор обвиняемому в совершении разбойного нападения на пенсионерку. Происшествие случилось чуть меньше года назад. В августе 2015 года в полицию обратилась 85-летняя пенсионерка. Бабушка поведала, что её избил собственный внук, к тому же он похитил у неё скопленные 8 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, после посещения родственника пенсионерка попала в больницу с переломами, множественными гематомами и ссадинами.

Следственное подразделение отдела МВД России по городу Уссурийску возбудило уголовное дело по статье «Разбой». Полицейские провели следственные действия и собрали доказательственную базу. Эксперт квалифицировал телесные повреждения, причинённые пенсионерке, как тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил мужчину к  восьми годам  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.