Самый известный российский рэпер покинул собственный лейбл

Тимати покидает Black Star – об этом артист заявил в своем аккаунте в инстаграме. Рэпер заявил, что это “не спонтанная рефлексия-2020, а взвешенное решение партнеров”, сообщает otvprim.ru со ссылкой на портал The-Flow.ru.

В своем посте музыкант напомнил, что вместе со своими партнерами он “перевернул муз. рынок в стране и построили зонтичный бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен”.

Причиной своего ухода артист называет масштабы построенной империи. “Превратившись в группу компаний мы естественно потеряли тот самый камерный шарм и сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть Гуглом, Верджином, Амазоном в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете о чем я.”

При этом, доля Тимати в некоторых суб-брендах компании остается прежней, еще часть организаций переходят в его полную собственность.

источник изображения: m.amic.ru