«Проедьте — ужаснетесь»: жители Владивостока приехали на кладбище и обомлели 

Жители Владивостока приехали на Морское кладбище проведать усопших близких и буквально обомлели от увиденного, сообщает otvprim.ru.

Кладбище, судя по фото, превращается просто в помойку — кучи мусора наблюдаются повсеместно. Не сумев справиться с эмоциями самостоятельно, горожане делятся проблемой в соцсетях:

«На Морском кладбище администрация вообще не вывозит мусор ,по всему кладбищу горы мешков мусора уже вросших в землю . Работники кладбища, устанавливая новые памятники ,старые рушат и не вывозят ,а разбрасывают куски бетона тут же вокруг, между могил и в чужие могилы.. Сдирают с людей огромные деньги за захоронения ,за место на бесплатном муниципальном  кладбище ,а кругом горы помоек .Это легко проверить, по дорогам кладбища проедьте — ужаснётесь!

Могила ветерана войны ,ордена Боевого Красного Знамени и Красной Звезды Барыкина завалена помойкой», — рассказывают очевидцы серьёзного бардака. 

Жители Владивостока подтверждают — на кладбище действительно ужас, что творится, причём не только на Морском:

«Это уже кощунство! Неужели и после такого ни ветераны, ни православные верующие не оскорбятся и никому ничего не предъявят?».

«Такая же картина на 14-ом километре. До сих пор завалы веток от «Ледяного дождя» и кучи мусора. При этом «служители» погоста продолжают воровать ограды».

«Могила ветерана Барыкина абсолютно заброшена. Даже ограды нет. Над ней подгоревшее, в результате поджога помойки дерево. Одно мы убрали, тот еще квест, три месяца согласований с администрацией города и рубка, уборка собственными силами иначе 16 тыщ.требовали кладбищенские начальники. Теперь еще одно дерево может рухнуть на могилу ветерана. Никому дела нет».

Лилия Глебова