Предприниматели решили поддержать врачей во Владивостоке


Поддержать тех, кто на передовой борьбы с коронавирусом, решили предприниматели города. Все для врачей, которые ежечасно рискуют своим здоровьем, сообщает otvprim.ru со ссылкой на “Панораму”

Дежурная смена ресторана грузинской кухни на работе раньше обычного. Сегодня – необычный заказ. Нужно приготовить восемьдесят обедов для врачей инфекционного отделения больницы рыбаков. Это жест доброй воли и выражение поддержки людям, которые стоят на переднем фронте борьбы с коронавирусом. Точно так же сейчас поступают рестораны по всему миру – в Нью-Йорке и Риме профессиональные повара готовят еду и развозят её по больницам. Эту идею подхватили и во Владивостоке.

Ресторан и сам сейчас испытывает трудные времена. Но его владельцы решили – сейчас лучше не закрываться, а работать и даже помогать другим. Тем более, что коллектив хочет работать, увольняться никто не собирается, а на складах есть достаточный запас продуктов.

Залы для обслуживания посетителей сейчас закрыты. Ресторан работает только на доставку на дом или клиенты сами приезжают за готовой едой. Такой принцип не приносит предприятию прибыли, но хотя бы позволяет выжить.

Скачать видео