Нагиев, Шнуров, Охлобыстин: как звезды шоу-бизнеса помогают в борьбе с пандемией

Звезды российского шоу-бизнеса начали вкладывать собственные силы, время и деньги в борьбу против распространения COVID-19. О некоторых из них расскажет otvprim.ru со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Так, известного актера Ивана Охлобыстина Анфиса успела переболеть коронавирусом в легкой форме. После выздоровления девушка решила стать волонтером в одной из московских больниц.

Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Анастасия Киушкина также успела заразиться и пройти все стадии лечения от недуга. Вылечившись, девушка вступила в общество доноров. Сейчас она безвозмездно сдает кровь для тех, кто только начинает бороться с инфекцией.  

Музыкант Сергей Шнуров за свои деньги купил несколько сотен тысяч масок и респираторов для медиков Петербурга, а Андрей Малахов – для родного города Апатиты в Мурманской области.

Российский шоумен Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 миллионов рублей на покупку аппаратов ИВЛ, а Елена Воробей на собственной машине развозит продукты и лекарства одиноким пенсионерам и инвалидам.