«Духовный мир монаха Су Ана» прибыл во Владивосток

Во Владивостоке открылась выставка работ буддийского художника-монаха Су Ана. Его творчество известно во многих странах мира.

Когда открывали эту выставку, он сразу заполнил все пространство залов картинной галереи любовью и радостью. И ни один человек не остался в стороне от того позитива, который несет духовный мир монаха Су Ана. Именно так и назвали выставку, где буддист и художник Су Ан представил свой взгляд на мир. 

Loading...

Су Ан, монах художник: «Люди могут писать картины с себя с вас, с того, что их окружает. И так же я, пишу картины про то, что меня окружает. И когда ко мне приходит мысль, а она может прийти во время медитации, во время приема пищи, или даже во время сна, я оторвусь и пойду заниматься искусством. Чтобы выразить все то, что я вижу в этом прекрасном мире».

Он начал рисовать еще в 70-х годах прошлого столетия, уже, будучи монахом. И совсем скоро пришло признание. Сначала в Корее, а потом далеко за пределами. Его рисунки выставили во многих странах мира. 

В Приморье «духовный мир монаха Су Ана» привезли благодаря консульству Кореи во Владивостоке. Организаторы знали, что такое искусство тронет сердце даже самого искушенного зрителя и знатока. 

Алена Даценко, директор приморской государственной картинной галереи: «Мы, когда открыли выставку, когда увидели картины, это была улыбка и восхищение. Это и наивные и очень уверенные вещи».

Он пишет то, что видит в этом мире, а видит только свет, радость, и много юмора, что совпадает с постулатами учения. Люди, цветы, звери и птицы – в выверенных линиях и ярких пятнах. Они наполнены невероятной энергетикой позитива и чистотой. 

Сегодня Су Ан поделился своей радостью с теми, кто попал на вернисаж. И приглашает разделить эту радость все остальных.

«Панорама»

‡агрузка...
‡агрузка...